Лето, как сказка

Дни бегут,как миг один
Скоро будет лето
Летом будет нам тепло
Ночью будет всем светло.

Звезды спрячутся подальше
Не увидит их никто
Даже бледная луна
В небе вовсе не видна.

Но,зато полно цветов
Много ягод и грибов
Любим лето мы за краски
Словно все в красивой сказке.


Рецензии