У Медведицы

У Медведицы мы рядом.
Солнце шлет нам свой привет.
Облака плывут отрядом,
Нас чарует неба цвет.

Отраженье наше в речке.
Словно в зеркале, видны
Мне волос твоих колечки.
Оба счастья мы полны!

Дарит ветер поцелуи,
Им березки счет ведут.
Слово нежное волнует,
Эхо вторит там и тут.


Рецензии