О возврате долгов

Ну а чо бы эта не саздать бы каллектарскую фирму по внешним займам ,как типа семейный пОдряд при ядрёных вайсках минобор,согласно закону о развитии кооперетивного движения,его жи никто не отменял?! Один банчок передает/продаёть ,/долги другому банчику,тот приглашает тех что по части калла,эти каллекторы берут в лизинг ядренную бонбу/у нас же неть закона -запрета передавать в лизиньг,или хотя бы в аренду ядренные бонбы? причём пусть ,лежить где лежала,не надо её ни "хранить"ни "Носить". Хотя за ношение ат.бом. уж точно статьи нет.И самое главное это информ.сопровождение,(теперь Вам всё понятно)И там всё правильно поймут:ясно что только пугают,но где гарантия что у них кто-то что-то по пьяне не нажмёт?


Рецензии