Самое прекрасное, что есть у человека

Самое прекрасное, что есть у человека-
Его естественность и святая простота!
Посмотрите на маленького ребёночка.
На его глазёнки, широко смотрящие
И удивлённые!
И умиляешься глядя на его лучистые глаза!

Он не умеет рисоваться
И играть на публику.
Он вся естественность и красота!
Но, жаль, что с ростом тела,
Человек утрачивает эти чувства.
И пропадает его естественная улыбка,
Задорный смех порою покидает навсегда.

И тусклые глаза,смотрящие оценивающе,
А порою злобно или того хуже,
Заискивающе, пресмыкающе,
Одним словом рабские глаза.

Наверное почаще надо нам
С детьми общаться,
Чтобы не забывать свою природу
Естественных вещей!

Улыбку милую открытую,
Взгляд удивлённый,
Задорный смех, весёлый нрав!

Пожалуй, только юмористам
Свойственна естественность!
Поэтому мы любим передачи
С участием весёлых и находчивых людей!
От одного лишь юморного вида их
Хочется смеяться!

Никулин, Вицин, Моргунов -
Плеяда комиков была!
И до сих пор их помним с восхищением!
Сейчас уж новая их поросль пошла!
И в КВэНе много юмористов есть находчивых!!
И среди них "Уральские пельмени" например.

Оставим рабские наклонности,
Будем вести себя естественно
И в то же время скромно!
Природа изначально нас такими создала!


Рецензии