Наша сказочка
Вся лесная орда собралась.
Старый филин проклятьями бредил,
Тявкал лис, по привычке склонясь,
Гнило скалясь, мартышки скакали,
Треск сорок над берлогой зудел,
А поодаль от этих баталий,
Чистя перья, стервятник сидел.
Он спокойно выгадывал время,
Наблюдая звериный базар,
Чтобы выклевать здесь, перед всеми,
У хозяина леса глаза.
Май 2005.
Свидетельство о публикации №113041502296