Обессилила меня моя судьба...

Обессилила меня моя судьба...
Устала я в дороге и иду я слепо...
Каждый день волнения,борьба...
Не вижу,что есть счастье рядом где-то...

В моей душе сплошные раны:
От гордости моей и зла...
Расставлены силки,капканы...
И жизнь моя,но Я - не Я...

Не надо мне ничьей пощады...
Я путь пройти сама смогу...
И только Бог мне даст награды...
Когда себя я изменю...


13.04.2013 


Рецензии