Последнее

Синим пламенем сгорали строчки,
Растворялись чувства, превращаясь в дым.
В пепел обращаясь улетали точки,
Тонули запятые, касаясь темноты.

Ветер заживо закапывал слова
В изголовье крест, на могилу парочку цветов.
Ночью дежурила несчастная сова,
Не замечая прогулок чёрных, как смола, котов.

Смски испарялись от этой жары.
Кондиционеров и в помине не было.
Надо дверь хотя бы на немножко отворить.
Наша жизнь течёт по правилам гиперболы.

Добавила в напиток глупости пару капель яда,
Чтоб эта стерва неизлечимо отравилась.
Никогда не искать родного взгляда,
Чтобы подобного впредь не повторилось.

Сгниёт вся ложь, сгниёт вся правда,
Мы потеряем то, что не ценим, не храним,
И от нас останутся лишь следы на асфальтах
И счастье непременно достанется другим.


Рецензии