Размышления маньяка -гурмана

Брюхо разрезал,
Кишки все наружу,
Соль на губах,
И глотаю слюну,
Кожу содрал,
В предвкушении...ну же!
Я как маньяк,
В глаз твой мертвый смотрю.
Мясо на лево,
Кости на право
Эх, уничтожу сегодня красотку...
Да, я такой и довольно умело,
Режу лучок, что бы сдобрить селедку.


Рецензии