Хором Алиллуя. Пасха. Крестный ход

Ветры наклонили
 Головы полей.
Сзади забурлили
Песни тополей.
Шорох юных листьев
Нежностью пестрит -
Зимы ночью злились,
Нынче свет горит.
Шуткою осенней
Золото в травах,
Радостью весенней
Бьют колокола.
Хором Алиллуйя,
Пасха, крестный ход.
Боже, как люблю я
Сердца небосвод.
Знаю вечерами,
В комнате молясь,
Что всегда внимаешь
Мне в тяжелый час.
Знаю, шум и ветер,
Птичий перезвон -
Это Ты ответил,
Чтоб утешить взор...
Господи, спасибо!
Дивна жизнь моя...
Вот бы послужила
И Тебе так я! 


Рецензии