ГУЛаг души

Я на последние гроши
Мечтал купить чернила,
Но только каторга души
Дорогу очернила.

Я сослан был самим собой,
И был этап не близкий –
В ГУЛаг души на непокой,
Но с правом переписки.

О, рудники стихов и медь
Отчаявшейся прозы,
Ваш приговор – и жизнь, и смерть,
А значит,  боль и слёзы…


Рецензии