В рощу случайно зашёл...

В рощу случайно зашёл,
Мог бы пройти себе мимо…
Господи! Как хорошо!
Непостижимо!


Вырвался после зимы
В мир, в суете позабытый.
Пленники, пленники мы
Вечного, вечного быта…


А за душой - ничего,
А на поверку – беспечность!
Боже мой, жить – то всего…
Кажется - вечность…


Фальшь, суета, словеса…
Рядом, бессмертьем ранимы,
Мудрые смотрят леса,
Вечные дремлют равнины…


Рецензии