Забытый звонок

Я спать ложился за полночь уже,
Ушедший день был суетой измерен,
Луна по щелям разгоняла темень,
Но неспокойно было на душе.

Что я задумал, не жалея сил,
Всё переделал вроде, но вот что-то
Шептало мне, что главное в заботах
Я ненароком как-то упустил.

От мыслей этих позабыв про сон,
Пошёл на кухню выпить чашку кофе…
По радио грозили катастрофой,
А я своим всецело поглощён.

И вспомнив вдруг, как волк из волчьей ямы,
Чья жизнь легла охотнику на кон,
Рванул туда, где спал мой телефон,
Чтоб пожелать спокойной ночи маме…


Рецензии
Тронуло. Финал сильный. Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   14.12.2013 23:24     Заявить о нарушении