Мой город

Город мой тихий и грустный,
Пойманный сетью дорог.
Ты, как и я, снова в чувствах
Непониманья продрог.

В лунном безбрежии грёзы
Стужей на стёклах лежат.
Шепчутся в парке берёзы,
Что-то трещат невпопад.

В синем искристом задоре,
В звёздном мерцании снов
Снежится, нежится город
Белой печалью стихов.


Рецензии