Не забыть

Я  не  могу  тебя  забыть,
Смотрю на фото и страдаю.
Ну подскажи же как мне быть,
Как жить на свете, я не знаю.

Рассвет наступит завтра вновь,
И новый день ворвется в окна.
Приди ко мне, моя любовь,
Иначе день тот будет проклят.

И не наступит для меня
Весна любви- всего начало.
Я не могу забыть тебя,
Давай попробуем сначала.


Рецензии