Ностальгия

Звёзды рассыпал
В ночной тишине
Кто-то печальный, как осень.
Где ты, Россия?
В какой стороне?
Может, и нет тебя вовсе?

Снится и снится
Печаль берегов.
Как до тебя мне добраться?
Дай заблудиться
В объятьях лесов,
В реках твоих искупаться.

Ветер листвою
Метёт по земле,
Мысли тоскливые гонит.
Связан с тобою,
Привязан к тебе
Тайными узами крови.


Рецензии