Память детства

Память детства, юности моей –
Облака и горы,
В необъятной зелени степей –
Ковыля просторы.

Молодые годы чередой
Затянули в зрелость.
С сединою мыслей и судьбой
Спорить отхотелось.

В зыбком зное – степь и миражи.
Отошла беспечность.
На изрезанном холсте души
Я рисую вечность.


Рецензии