Блюз поцелуя под луной

Ночь тайной губ твоих пленила!
Блюз поцелуя под луной.
Из звёзд постель нам постелила,
С каёмкой лунной золотой.
Тёк ручеёк из лёгкой страсти:
Стекая медленно в сердца.
Был весь в твоей волшебной власти,
Сияли нежностью глаза.
В росе из чувств с тобой купались!
Во времени терялись мы;
К любви загадкам прикасались,
Шепча признания любви...


Рецензии
Красиво, романтично.

Мария Димина   16.04.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   17.04.2013 07:44   Заявить о нарушении