Недопись

Ты сказал- Тебя я лю....
Страстно мял ты мою гру...
Я стонала  как та бля...
Прямо вся растаяла.
Ты пол ночи меня тра...
Чуть не свел меня с ума,
Я уж замуж собрала....
Размечталась просто вся.
Утром рано просыпа...
А тебя нет нифига,
Потихоньку ты удра....
Сволочь,  конченный муда...


Рецензии