Хрупка любовь в твоих ладонях...

Источник вдохновения - http://stihi.ru/2011/03/03/5597

Хрупка любовь в твоих ладонях,
Будь осторожен с нею ты.
Пусть нежность души вам наполнит
Средь бликов вечной красоты.

Пускай горит свеча любви,
Ладони ваши согревая,
И красота ночная пусть
В мираж любви вас провожает...
Ее в объятиях держа,
Дари тепло своих ладоней.
Любовь пусть дарит вам себя -
И души нежностью наполнит...

Здесь так легко и просто все -
Друг друга вам понять не сложно.
Меж вами светится любовь -
И невозможное возможно.


Рецензии