Любовь - не игрушки

В детском садике, на площадке
Наблюдала такую картинку:
На красивой,деревянной лошадке
Сидела девочка, звали Аринка.
Рядом мальчик стоял белобрысый
И влюбленно смотрел на девчушку,
То по ручке ее погладит,
То поднимет с земли игрушку.
А девчушка, кокетливо глядя,
Всё капризы свои проявляла.
Отдавая приказы мальчишке,
Уходить от себя не давала.
И малыш исполнял терпеливо
Прихоть каждую этой девчушки,
Ведь любовь - это очень серьезно,
Ну а первая - вам не игрушки!


Рецензии