Вьюга души

В песцовой шубе ночь волнуя,
О чём-то плача и тоскуя,
Бушует вьюга.
Стекло в морозном поцелуе
Дрожит в испуге.

В позёмке белой серпантина
Влечёт шальную балерину
К теплу от старого камина
Моей лачуги,
Чтоб за стеклом чужой витрины
Забыть недуги.

В моей душе такая ж вьюга.
Мне предлагает смерть услуги
За звон удачи.
Я предан самым лучшим другом
И горько плачу.


Рецензии