Silentium est aurum

Безмолвный путь и истина безмолвна
И даже чтоб поведать тут не нужны слова
Несущий ложный смысл, реальность такова
Конечное не может постичь тот принцип
Без края без конца, и без ненужных фраз,
Что слух ласкают ваш и застревают в вас
Навязчивой идеей, и скрытый смысл тот -
Где я? Лишь слышится слегка, когда порой
Вы смотрите на небо, и где то далёко
На уровне незнанья, вы думайте ..эх мне бы
...взлететь и ощутить свободы миг пьянящий
Но тяжесть бренных лет погасит тот манящий
И бесконечный смысл, и даст вам хлеба,
Зрелищь..и каждому по чину, забудь ты
Человек искать первопричину, сознание мертво
Пока ты будешь в теме, бытиё продопределено
Пока ты(не ты) есть в системе.


Рецензии