Мы сами укорачиваем жизнь свою...

Мы сами укорачиваем жизнь свою.
Уже грешны, от самого рождения.
Адам и Ева совершили грех,
И грех идёт от мира сотворения.
Он есть в крови у каждого из нас,
Не зная меры, мы живём в пороках.
Без покаяния в мир идём иной
И гибнем все по воле рока.
Лукавый правит миром,
В пропасть нас толкает,
И всех на ад нас обрекает.
Ну, не пора ли задуматься, друзья?
Одумайтесь, прошу всех люди я.
Нет в том великого труда, -
Жить праведно и чисто, господа.
Когда покаяние принесёте,
Тогда и сами вы поймёте.
Такое облегчение придёт,
Душа у вас вдруг запоёт.
Грехи всегда к земле гнетут,
Душе покоя не дают.
Они нас мучают годами,
А виноваты в этом сами.
Грех наши души разрушает,
И в ад идти  друзья толкает.
Так сбросьте всё, что вас гнетёт,
И жить спокойно не даёт.
Идите к Господу, идите!
Ему друзья всегда служите.
И мир, любовь войдут в ваш дом,
Поймёте, счастье только в нём.
Бог должен править жизнью нашей.
С ним в радость жизнь, и мир с Ним краше.


Рецензии
Простите все грехи себе,
Простите все грехи и людям,
И лишь тогда вы налегке
Пройдёте через будни...
-
Василий знает, что говорит

Аннучин   15.04.2013 09:09     Заявить о нарушении
Я всё давно себе и всем простила,
И жизнь моя другое русло получила.
Теперь живу и наслаждаюсь,
По пустякам совсем не маюсь.
Теперь я с Богом друг живу
И с головой своей дружу.
В ней нет мыслей о грехе,
Хочу, чтоб поняли и все.
Что наша жизнь лишь с Христом
И радость и любовь войдут в их дом.
Вот поэтому кричу,
Привлечь внимание хочу.

Светлана Боголюбова   15.04.2013 09:53   Заявить о нарушении