три шапочки Котиков

Я свяжу три шапочки «Котиков» -
Серые с черными носами и ушками.
Я свяжу к зиме по осени,
Подготовлюсь к лютым морозам.
Чтобы ни снег, ни холод,
Чтобы ни дождь, ни ветер,
Не потревожили души,
И согревались любовью.
Не помешали радоваться
Яркой зиме – красивой!
С цветными снежинками - сказочными,
С голубым небом - синим!
Я свяжу три шапочки «Котиков» -
Серые с черными носами и ушками.
Я свяжу, я свяжу на будущее,
Для моих самых любимых – Котиков.


Рецензии