Призыв к землянам

Я призываю, милые земляне!
Сонастройте ваши души
На позитив Любви!
Любите Бога! Любите Землю!
Любите Космос! Вселенную
Любите вы свою!

Земля-планета
Дом наш временный её Любите!
Оберегайте травку, кустик, деревцо.
И понапрасну не рубите деревце живое,
Лишь только то, которое само усохло,
И естественно само ушло.

Оберегайте всех зверей и пташек!
Бабочек, стрекоз и мотыльков.
Они на вид лишь маленькие,
Но душа у них большая!
И каждый со своей миссией пришёл!

Не нарушайте
Вы гармонию Земли убийством.
Вам радость это действие не принесёт.
Душа ваша в страданиях будет томиться.
И постепенно зачахнет и умрёт.

На Земле закон действует Вселенский.
Иначе законом сохранения энергии его зовут.
И если ты лишишь кого-то жизни,
Значенья не имеет, хоть человека
Или тварь земную.
Вселенная мгновенно реагирует
И через некоторое время следом ты уйдёшь.

Мы многого не знаем в этом сложном мире.
Незнание его законов не снимает ответственности
Каждого из нас.
От нас всего-то требуется не нарушать его гармонию.
Тогда прекрасно проживёте и миссию свою исполните
До своего естественного конца!


Рецензии
Спасибо за стих! Он заставляет о многом задуматься.Удачи Вам. Заходите вгости.

Александр Анатольевич Губенко   19.04.2013 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за поддержку! иду к вам, С дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   19.04.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.