Ты в глазах моих отражение

Я тебя потерять… не хотел
Разошлись будто облаки в небе
Образ твой сохранить я сумел
Ты купалась в божественной неге

Может это судьбою дано
Чтобы мысли тобой наполнялись
Как в сюжете немого кино
Звезды в небе тобой зажигались

Не слежу я за временем лет
Помню каждое чудо-мгновение
На душе моей теперь след
И в моих ты глазах отражение


Рецензии