Зима беснуется

Беснуется,  беснуется  зима,
В свои владения весну не допускает.
Видать, не нагостилась здесь сама,
И вновь снега и ветры посылает.

Сквозь небо серое и солнца не видать,
Морозит утром,просто нет спасения.
Весне бы взять,да понахальней стать,
Да видимо, хватает ей терпения.

В апреле где-то подснежники цветут,
Ну а на севере снега заполонили.
И, как назло, дни медленно идут,
А вспоминается другими вёсны были.

Все изменилось на планете нашей,
И мы давно задуматься должны.
Ведь нет земли любимее и краше,
А может, просто очень мы грешны?


Рецензии