Счастье бесценное

Здравствуй, здравствуй моя ненаглядная...
Мы с тобою давно так не виделись...
Как же встреча с тобой мне приятна,
На Судьбу мы зачем-то обиделись...

Я так ждал, я мечтал, я надеялся...
Нет, нельзя потерять то прекрасное,
Что внезапно пришло... в запорошенный
Сон осенней листвой... Не напрасно... мы...

Я страдал... Там, в Душе Счастье теплилось...
Все растопит снега  недоверия...
Ты вернёшься ко мне, моей женщиной!
Самой светлой... Любимой... Так верил я...

Далеко мы, но  что расстояние...
Нет любимым  преград... Близость светится...
Ты – награда... За жизнь в ожидании...
Не могли мы с тобою  не встретиться...

Всё вокруг изменилось... Весеннее
Настроение... И радость безмерная...
Здравствуй, здравствуй, моя ненаглядная...
Я люблю тебя...  Счастье бесценное...


Рецензии