Мне нужен только один!
Мне нужен только один и любвеобильный!
Чтоб заботлив и чуток, чтоб спортивен и смел!
И такой, чтоб любил, чтоб других не хотел!
Мне нужен один, единственный, мой!
Чтоб рядом всегда был милый со мной!
Чтоб в радости, в горе и чтоб навсегда!
Чтоб в счастье с ним прожить все года!
Где ты, любимый, скорей отзовись!
Не потеряйся в ночи, мне ты приснись!
Чтоб знать наяву, какой же ты есть!
Чтоб встретить ТЕБЯ, чтоб с другим не скорбеть...
Свидетельство о публикации №113041501824