Покурим?

Отутюженный, не рваный
Шёл я на концерт "Нирваны",
Мне навстречу три кента:
"Закурить нам дай "КENT" !? А?"

" Нет, ребята!.. Некурящий!"
Кулаком мне сразу в "ящик"
И давай ногами бить.
Вот теперь я стал курить.

Нет! Тут вру! - Носить в кармане
Для Серёжи,Коли,Вани,
Чтобы нЕ было экстрима
Пачку "МARLBORO"  и "Примы".

=============================
Рассказал ту другу повесть,
Тот свою мне двинул новость -
Мол, на поиски молодки
Он ходил в кармане с водкой.
Получалось и не раз!
Тем кончаю свой рассказ.


Рецензии
... "но это уже совсем другая история"...
:)

Рон Вихоревский   15.06.2020 13:06     Заявить о нарушении
А результат такой же))

Панас Нервный   15.06.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.