Советчик
То шепчет ночью, то кричит,
Подсунет образ сексуальный,
Проснусь, а он вдруг замолчит…
А вот внушает мне так ясно:
Сходи мужик к чужой жене,
Её мужчина, был прекрасный,
Пропал бедняжка… на войне.
Кричу: - Ты врёшь, соседку знаю,
Там мужиков всегда полно,
И пьют они, предполагаю,
Одну лишь водку – не вино…
А я давно уже не пьющий,
Хоть баба каждому нужна,
Противен запах, пот вонючий,
Да и вопит как Сатана.
А он: - Погладь её колени
И что - то нежное скажи,
Ведь мы с тобою не тюлени,
А секс полезен для души…
Достал вконец… я появился
Там как то ночью, часа в три…
Мужик здоровый проявился
Под глаз подвесил фонари…
Пришел домой, а он хохочет
Даёт мне правильный совет:
Ты никого не слушай ночью
И вообще - любови нет…
Наверно, всё - таки он прав,
Совет хороший, но финал…
15.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041501735
А лучше силы рассчитай.
И коньячок с утра не кушай
А всю любовь с полна познай!
Она бывает сладко-терпкой
Бывает крепкой иногда.
То душу рвет - бывает часто
И нежно капает в уста!
Сергей Салихов 18.04.2013 21:17 Заявить о нарушении
Всё делаю наоборот,
От коньяка всегда блюю
Я на ночь самогонку пью...
Александр Нелединский 18.04.2013 21:23 Заявить о нарушении