Без названия

Дышать, пока не вывалятся гланды,
И разбиваться моментально в хлам,
Сплавлять себя куда-то в Нидерланды
По крошечным обрывкам и частям.

Всю ненависть поверхностям зеркальным -
Оттуда смотрят не мои глаза,
В них взгляд не для шестнадцати печальный,
В них много слов, которых не сказать.

За пару дней я износился как за годы
Средь пыли моих пройденных дорог,
Хоть забивал порой я на невзгоды,
Скрывать всю боль я никогда не мог.

Черстветь за час, словно плохое тесто,
Любить секундами, а после забывать,
И знать - мне с вами далеко не место,
Мне место в одиночестве страдать.

И даже ненависть все чаще невесомей,
Чем граммы правды среди тонны лжи.
Фальшивые здесь даже хромосомы,
Правдивые здесь только миражи.

[01.03.2013]


Рецензии
Уххх,я прям не могу как мне нравится...

Один Лис   15.04.2013 17:39     Заявить о нарушении