Пламенем белым пылают сады
Это деревья цветут,
Признак во всём замечаешь весны,
Все лишь хорошего ждут.
В бархат зелёный нарядится лес
Степи украсит ковёр,
Не объяснить нам всю гамму чудес
Птичий понять разговор.
И почему белизна на ветвях,
Это предвестник весны,
А вот моя седина на висках,
Это удел старины.
Много вопросов, мне их не решить,
Ставит весна предо мной,
Нужно уметь по весеннему жить,
Стар ты пусть, сед иль глухой.
Свидетельство о публикации №113041501702