Бу! мага

Про любовь я пишу строки.
Чтобы воевать,
не надо быть Рокки.
Лишь мудро понимать жизни уроки.

От дурных влияний - блоки.
Любовь - это твои соки.
От излишек воды - стоки.
Каждому - времени сроки.

Затяни ремни, примени умения.
Пробуй отстоять свои мнения.
Независимость - труд и терпение.
Ты - это твои делания.

Смелость и отвага
избавят от врага.
За краем оврага
пишется сага,
а волшебство мага
чернилами раскрасит бумагу!


Рецензии