Реальная история
Такая жуть! Какой позор!
Пятнадцать душ теперь не скачут...
Кто тот мерзавец, жизни вор?
Горели заживо и мучаясь
Стекало пламя по глазам,
Их ржанье достигало тучи,
Но люди спали. Вот бедлам.
А кони на дыбы вставали
Горящим факелом в ночи
Рвались, и плакали, и звали
Привязанные... Всё. Молчи.
Пятнадцать душ ушло на небо,
Я верю в души лошадей.
Когда уйду, возьму им хлеба,
И сахара за тех, людей?
Свидетельство о публикации №113041501688
Люблю этих животных, гордых и красивых. Где такое могло случиться?!
Зоя Лаврова 19.03.2016 01:56 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 20.03.2016 01:13 Заявить о нарушении
Зоя Лаврова 20.03.2016 01:22 Заявить о нарушении