параллели

Пока мой внутренний пилот
Дорогу ночи рассекал,
На ум пришло мне понимание,
Что разум вскользь лишь замечал.

Я ощутила на мгновение ,
как сильно,где то в тишине
забилась тихо в возмущении
Душа под пленом тщетных дел.

Так хочется всей силой сразу
Оковы быта мне сорвать.
И для души,встав  на колени,
ПРОСТИ тихонько прошептать.

За то,что я ещё не смею,
За то,что не смогла пока.
За то,что только разум смеет
меня гасить,как тормоза.

А так,во сне,я оживаю.
Бегу к тебе по облакам.
В росе ногами утопаю.
Лечу над сонной кромкой скал...

И снова меня разум резко,
Вернул к измотанной земле.
Ногой на тормоз,так поспешно.
Как будто крикнуть мне хотел

Что смела я так непослушно
Опять уйти в мечту мою.
А я газую!Параллели,
где нам не быть-ПРОЙДУ!

09/09/12


Рецензии