То не ночь...

То не ночь, а очередное моё безумие.
Невозможность лить слезы - один из признаков сумасшествия.
Я просила, молила прошлое - "расколдуй меня".
Беспокойно - когда себе не находишь места.
Одиноко - когда так хочется лезть на стены.
Бесконечно - когда под сердцем гнездится боль.
Ты - наркотик. Тебя так хочется. Внутривенно.
Чтоб опять позабыть мечты умножать на ноль...


Рецензии