Законов ТУЧА, толк один!
В угоду "Власти" рвать последний волос...
Кремль только рот пытается открыть,
А "Слуги" за "закон" уже отдали голос!?
Не дай Вам Бог, влезть в "правовую муть"
И нет "бабла зелёного" на лапу...
Сегодня правду разродились сказануть,
Уж завтра с вещмешком бредёте по этапу...
15.04.13г.
Свидетельство о публикации №113041501634