Субботник-весна
двери в душу...
Запусти туда
меня хозяйкой...
Буду вечерами
басни слушать
И махать
услужливо лентяйкой.
Перемою
грязную посуду...
Выкину старье
и хлам в помойку...
Приоткрою окна
вольный ветер
Запущу...
Устрою ветромойку...
В каждый уголок,
укрытый тенью,
Поселю веселый
солнца лучик,
Засверкают глазки вдохновеньем!!!
Ну!?
Теперь-то, мой дружочек,
Лучше???
Свидетельство о публикации №113041501626
С теплом
Сергей Лесник 26.04.2013 12:45 Заявить о нарушении
Татьяна Росич 16.05.2013 16:29 Заявить о нарушении