Боль души

Все шумы замолкли  в ночи.
И слышу в густой тишине
Летит, обрывается крик
На самой высокой волне.

Ни птичий, ни чей-то ещё.
Он болью наполнен и горем.
Сорвался и вылился морем.
Пронзил моё сердце стрелой.

Кричала и билась душа,
Оковы Любви стали тяжки.
На крик встрепенулась земля
И вздрогнув, вдруг звёзды погасли.

Всё это вместилось в миг.
Миг – ни секунд, ни часов.
И этот, сорвавшийся крик,
И пелена над землёй.


Рецензии