Терпи казак...
Узнаем мы по осени, когда -
Цыплят пересчитают и тогда ...
Увидят все - орёл где, а где - решка.
Всех нас: растили, тужились, кряхтели,-
От сорняков всё "лето" берегли.
Рыхлили, поливали - как хотели,
А мы терпели это - как могли.
Они решали, что им нужно:
То ли вершки, то ль корешки,
И к осени готовили мешки...
Делёшку ждали мы - послушно.
Иль на муку, иль на засолку?
Всё за тебя, мой друг, решат.
Ведь те, кто любит, все грешат,-
И спорить с ними нету толку.
Ума на грядке набирайся,
Своим учись умишком жить.
Чтобы прополотым не быть:
Трудись, пыхти, не расслабляйся.
Замри, не пей навозной жижи,
Состав химический - не ешь.
Пусть угрожает даже плешь,
Терпи - во имя лучшей жизни.
14.04.13
Свидетельство о публикации №113041501568
Сара Рубинштейн 15.04.2013 17:40 Заявить о нарушении