Испанские мотивы

Сколько лета, сколько света,
Шорох волн ласкает слух,
Кастаньеты слышны где-то
И смолкает это вдруг.

И польётся мелодия грусти,
О любви запоёт виуэла
И душа разомлеет, отпустит,
Что давно отпустить хотела.

Я тебя отпускаю на волю,
Я тебя отпускаю, как птицу,
Крепко накрепко душу закрою,
Чтоб пуста была эта темница.

А потом, утомлённое тело,
Нелюбовью бессонных ночей,
В танец бросилось, в танце горело
Мириадами ярких огней.

Что любовь не взяла от тела,
Болеро она щедро отдАла,
Извини, что не в такт, виуэла,
Твоей песни она догорала.

Я тебя отпускаю на волю,
Я тебя отпускаю, как птицу,
Крепко накрепко душу закрою,
Чтоб любовь не могла просочиться.


Рецензии
Волшебно, Оля. С праздником Вас. Желаю здоровья и счастья!

Олег Горин-Багдадский   07.03.2020 19:52     Заявить о нарушении
Олег, спасибо огромное.

Ольга-Виктория Кириллова   09.03.2020 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.