В сердце бьётся чувств фонтан

Светлечки вокруг летают,
Нежно льётся свет луны.
Росы на  цветках сияют,
В небе звёздные костры.
У пруда склонилась ива,
Над водой скользит туман.
Лето. Ночь нежна,красива,
В сердце бьётся чувств фонтан...
В тишине сонет сверчковый,
Пахнет влажною травой.
Мир загадочно - влекомый
Чувства - ласковой мечтой...


Рецензии