Речка-быстротечка

ЛЕНТУ РЕЧКИ-БЫСТРОТЕЧКИ
СКРЫЛИ ПЫШНЫЕ СНЕГА.
И НЕ СКАЖЕШЬ, ГДЕ У РЕЧКИ
ЛЕТОМ БЫЛИ БЕРЕГА.

ЛИШЬ ВЫСОКИЕ ОБРЫВЫ
ЖЕЛТИЗНОЙ СВОИХ ПЕСКОВ
СМОТРЯТ В НОВЫЕ РАЗЛИВЫ
ИЗ-ПОД СНЕЖНЫХ КОЗЫРЬКОВ.


Рецензии