Зима-хозяюшка
ПОД ВЕЧЕР ВЫЛЕТЕЛ, ВЗБЕШЕН,
И ВСЕ,ЧТО ОСЕНЬ НАБРОСАЛА
НИ ВЕСТЬ КУДА ЗАБРОСИЛ ОН.
И В ТЕМНОТЕ,ГЛУХОЙ И ПЛОТНОЙ
ЗИМА-ХОЗЯЮШКА САМА
СТЕЛИЛА БЕЛЫЕ ПОЛОТНА
ПО ВСЕЙ ОКРУГЕ ДО УТРА.
ПОД УТРО ЗИМУШКА УСТАЛА.
И СТАЛО ТИХО И СВЕТЛО.
ИВСЕ ТАК ВИДНО ЯСНО СТАЛО,
КАК СКВОЗЬ ПОМЫТОЕ СТЕКЛО.
Свидетельство о публикации №113041501515