Катарсис

Полночь наступила, темень кромешная за окном
А у меня такое состояние, что заново хочу родиться
Хочется броситься в кровать и заснуть крепким сном
А пока буду спать - полностью заново переродиться

Хочется очищения полного,внутреннего прежде всего
Вся короста наросшая чтобы хлопьями отвалилась
Забрав с собой все пороки тела бренного моего
Чтобы душа от наростов многолетних мне открылась

Чтобы кожа потемневше-старая сбросила грубый покров
И руки заскорузло-усталые суставы сменили свои
Чтобы взгляд исподлобья глаз моих стал бы не так суров
И сердце хрипло-пульсирующее вспомнило вкус любви

Хочется мыслей катарсиса, свежих мыслей струю
Чувств обновления хочется в жуткую эту весну
Вкуса мне нужно нового, когда просто воду пью
И снов цветных разномастье, когда ночью засну

Мне нужен полный катарсис, в душе и в теле, во всем
Полная смена внешности и новый внутренний мир
Чтоб меня не узнала ты, когда приду я вдруг днем
И станет тогда возможным, что всё мы опять повторим

Первые фразы знакомства, первую химию чувств
Первый взгляд лишь случайный и первый контакт рук
Первых улыбок счастье и первых сомнений грусть
Первое ощущение грядущих любовных мук

Полночь наступила, темень кромешная за окном
А у меня такое состояние, что заново хочу родиться
Катарсис требуется мне сейчас, а не потом
Пойду я попробую поспать и буду во сне молиться


 


Рецензии