Парус веет в тумане глубоком..

ТАМ НА МОРЕ БЕЛЕЕТ..
        ОДИНОКИЙ В ПРОСТОР
ПАРУС ВЕЕТ В ТУМАНЕ ГЛУБОКОМ
ВЕТЕР МЧИТ ПО ВОЛНАМ ЕГО
          НЕЖА В ЗАДОР
МЧИТ КОРАБЛЬ НА МОРЕ ДАЛЁКОМ..
................................
ГДЕ Ж ТЫ БЕРЕГ ВО ВЗОР
           ПОД ТУМАНОМ ТЕМНО
У ОРЛА Я С ПРОСИЛ
               ОН ПАРЯЩИЙ
МОЙ РАСКРЫЛ КРУГОЗОР
           Я УВИДЕЛ ЗЕРНО
ЭТО БЕРЕГ ЛЮБВИ НАСТОЯЩИЙ
.................................
СИНЕГЛАЗАЯ ВИЖУ МИЛЕЕ МИЛА
КАК КУРЛЫЧЕТ В НЕЙ
            ДОБРАЯ СКАЗКА
ПРЕДО МНОЙ ЖУРАВЛЕМ ВЫСОТА ОЖИЛА
А В РУКАХ ЛЕБЕДИНАЯ ЛАСКА
..............................
ПО ВОЛНАМ МЧИТ КОРАБЛЬ
            МОЙ ПАРУС НАДЕЖД
СОЛОВЬЁМ К НЕЙ МЕЧТУ СВОЮ МЛЕЮ
ВОТ УЖ БЕРЕГ С ХОЖУ
         ВЕСЬ ИЗ ЦАРСКИХ ОДЕЖД
ЦЕЛОВАТЬ КРАСОТУ  В УДАЛЬ СМЕЮ
....................................
С ГОЛУБОЙ ВЫСОТЫ..
        ДА В САД НЕЖНОЙ ЛЮБВИ
Я ПРИПЛЫЛ ОБНИМАЙ МЕНЯ РАДА
В СВОЁМ СЕРДЦЕ ОРЛА..
           ПРИНИМАЙ ИЗ ГРУДИ
О МОЙ БЕРЕГ! И БОГА НАГРАДА!.....
.................................
ТАМ НА МОРЕ БЕЛЕЕТ
       ОДИНОКИЙ В ПРОСТОР
ПАРУС ВЕЕТ В ТУМАНЕ ГЛУБОКОМ
ВЕТЕР МЧИТ ПО ВОЛНАМ
            ЕГО НЕЖА В ЗАДОР
МЧИТ КОРАБЛЬ ОРЛОМ В СИНЕОКОМ
.....................................
......................................





 


Рецензии