Осень в горах

ВСЕ ЧАЩЕ,ЧАЩЕ ТУЧИ-ОБЛАКА
НА СКЛОН ЛОЖАТСЯ СЕРЫЙ , КАК ПОТНИК,
НА ГОРНЫЙ КРЯЖ В БАРАШКАХ СОСНЯКА
ИХ ОТ ВЕТРОВ ХРАНИТ,КАК ВОРОТНИК.

СПОЛЗЛА КОВРОМ С НАГОРЬЯ ОСЕНЬ ВНИЗ
И СМОТРЯТ ГРУСТНО ГОЛЫЕ БУГРЫ.
И БЕЛЫЙ СНЕГ,КАК ПЕНИСТЫЙ КУМЫС,
ТЕЧЕТ С ВЕРШИН МОРЩИНКАМИ ГОРЫ.


Рецензии