Весенние стихи
Весенние стихи:
Заводятся мужчины,
Страдают женихи
От жажды первой ночи;
Безумия полны,
На подвиги охочи
Задиристые дни,
Рассвет купает в лужах
Румяную красу,
Отряхивают дружно
Берёзоньки росу,
И соловей, конечно,
Ночами напролёт
О платье подвенечном
Без устали поёт.
И суженым на память
(насколько будет сил)
Любовными стихами
И я возголосил.
Давнее
Свидетельство о публикации №113041501471
Спасибо за утро!!!
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 16.04.2013 08:07 Заявить о нарушении