Вдвоем разлука и любовь
и вот теперь на небе тучи
Любовь с коварством неразлучны
Вдвоем разлука и любовь
На перекрестье всех ветров
Я прокляну, тебя за слабость
Но губ твоих, я помню сладость
Вдвоем разлука и любовь
И остановлен ход часов
Что наши судьбы отмеряли
Ведь мы с тобой увы не знали-
Вдвоем разлука и любовь
Я душу, истерзала в кровь
И стало мне теперь понятно
Повторенное многократно-
Вдвоем разлука и любовь
Свидетельство о публикации №113041500142
Ночной Ангел 3 05.05.2013 01:26 Заявить о нарушении
Викина Вика 05.05.2013 06:14 Заявить о нарушении